г. Москва, Волгоградский проспект 32, стр. 11
Эл.почта: info@autokip.ru
9 Октября 2018
Причины популярности тюнинга

Какие виды тюнинга выполняем мы

Если ответить одним словом – любые. Наши мастера придут на помощь тем, кто хочет, чтобы его машина вызывала на улице завистливые взгляды прохожих и, самое главное, других водителей. Мы сделаем автомобиль ярким, узнаваемым и необычным, оснастим его таким количеством опций, какое вы пожелаете сами.

Тем, для кого автомобиль – возможность реализовать себя как путешественника, мы приспособим машину для эксплуатации в самых экстремальных условиях, оснастив ее всем необходимым – от установки дополнительных аккумуляторов и бензобаков до полного переоборудования салона и установки автономных систем обогрева.

Самый сложный вид тюнинга – эксклюзивная подготовка внедорожников с колесной формулой 4Х4 для спортивных гонок любого уровня. Кроме усиления кузова и оснащения его дополнительными системами безопасности, мы сконструируем для вас усиленные подвески, увеличим мощность двигателя и его приемистость и многое другое, что необходимо для победы.

Какой автомобиль подходит для тюнинга

Все зависит от того, что именно вы хотите получить. Например, обычную «Ниву» можно переоборудовать так, что она не будет уступать дорогим кроссоверам не только по проходимости, но и по комфортабельности салона и экстерьеру. Сочетание вашей фантазии, нашего опыта и технологических возможностей современного высокоточного оборудования даже горбатый «Запорожец» превратят в роскошный пляжный внедорожник.

Рассказать друзьям: